НАШИ ПРОГРАММЫ ПО КОРПОРАТИВНОМУ ОБУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОМУ, ФРАНЦУЗСКОМУ, ИСПАНСКОМУ И РУССКОМУ ЯЗЫКАМ

Сегодня владение сотрудниками английским языком – это существенное конкурентное преимущество для компании, более того, сегодня многие клиенты «КРЭФ» выбирают корпоративное обучение языкам в качестве эффективного инструмента кадровой политики по мотивации и сплочению сотрудников.

В этой форме немало плюсов.

В отличие от стандартных форм повышения квалификации, при корпоративном обучении есть возможность обучения целой группы сотрудников – вплоть до стопроцентного охвата персонала. С ростом квалификации целой группы растет возможность взаимозаменяемости работников, что позволяет добиться большей гибкости в управлении, меньшей зависимости от отдельных личностей. При необходимости языковая школа «КРЭФ» предложит занятия для групп с разным уровнем владения языком, а также индивидуальные занятия.

Когда у коллектива есть какое-то общее дело, помимо непосредственных обязанностей, это всегда способствует сплочению сотрудников, без дополнительных затрат выполняя функции тимбилдинга.

При корпоративном обучении крайне важно мнение руководства о том, что в первую очередь необходимо включить в программу. Таким образом обеспечивается максимальная эффективность курса, увеличивается потенциал сотрудников.

Можно быть уверенным, что в определенное для этого время сотрудники действительно изучают язык – а не стоят в «пробках», например. Отрыв специалиста от рабочего места минимален. Заранее оговаривается наиболее удобное время, дни недели.

В овладении иностранным языком обычно заинтересованы и сами работники. Пользуясь возможностью повышения квалификации прямо на рабочем месте, они с большей ответственностью подходят к выполнению прямых обязанностей, повышается лояльность сотрудников, ориентированных на личностный и профессиональный рост.

В компании «КРЭФ» предлагаются курсы наиболее востребованных языков – в первую очередь это английский, французский и испанский языки, а также русский язык как иностранный. Изучение русского языка в рамках, достаточных для эффективной работы, – важная задача многих современных компаний, в которых трудятся специалисты из-за рубежа. Приезжие работники обычно владеют навыками разговорной речи, достаточными, чтобы объясниться в бытовых ситуациях, но для работы в компании очевидна необходимость профессионального обучения русскому языку, под руководством прошедшего специальную подготовку педагога. Эта возможность есть в списке услуг «КРЭФ».

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

  • Исходя из целей и задач Вашей компании строим уникальную программу корпоративного обучения;
  • Тестируем сотрудников, определяем уровень владения языком;
  • Проводим демонстрационный урок бесплатно;
  • Обучение проводят квалифицированные преподаватели и носители языка;
  • Осуществляем постоянный мониторинг качества услуг и следим за результатами посредством тестирования

ПРЕИМУЩЕСТВА КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ В КРЭФ:

  • Возможность выбора языка, который будет актуален для Вашей компании;
  • Возможность корпоративного обучения в группе и индивидуально;
  • Широкий выбор тематики курсов, специализированные корпоративные программы;
  • Гибкая ценовая политика в зависимости от количества обучающихся и длительности курса;
  • Использование коммуникативной методики, позволяющей максимально развивать разговорные навыки

Корпоративное обучение вместе с центром иностранных языков «КРЭФ» – это:

Общий английский

Состоит из 6 уровней (beginners, elementary, pre-intermediate, intermediate, upper intermediate, advanced). Это наиболее полная программа, направленная на формирование и развитие всех коммуникативных навыков (говорения, слушания, чтения, письма). Средняя продолжительность курса 80-100 академических часов.

Деловой английский

Состоит из 5 уровней (elementary, pre-intermediate, intermediate, upper intermediate, advanced). Программа предполагает формирование и развитие основных коммуникативных навыков, необходимых в деловой сфере. Рекомендуемая продолжительность курса 80-100 академических часов.

Отзыв LEGRAND

Подготовка к международным экзаменам по английскому языку

TOEFL, IELTS, BEC

Семинары, направленные на отработку определенных навыков

Мы предлагаем разнообразные тематические семинары, посетив которые Вы научитесь использовать типовые клише, освоите психологические техники успешной коммуникации, в значительной степени повысите навык восприятия иностранной речи, улучшите грамматические навыки и увеличите словарный запас. Представленные ниже примерные планы тематических семинаров могут варьироваться в зависимости от требований заказчика:

Семинар 1.  Не боимся говорить по телефону

Семинар 2. Пишем деловые письма

Семинар 3. Как организовать презентацию

Семинар 4. Деловая поездка

Общий и деловой французский

Программа общего французского состоит из 5 уровней (А1-С1). Это наиболее полная программа, направленная на формирование и развитие всех коммуникативных навыков (говорения, слушания, чтения, письма). Средняя продолжительность курса 80-100 академических часов.

А также, деловой французский, который рекомендуется для уровней В1 и выше

Подготовка к международным экзаменам по французскому языку

DELF, DALF

или свяжитесь с нами прямо сейчас!

ТЕЛЕФОН: +7 (831) 260 11 75